Пн-Пт 10:00-21:00    Сб, Вс 11:00-19:00 9 мая - выходной
  

Санкт-Петербург

ул. Брянцева, д. 13, к. 1


Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв

перезагрузить код

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

Отзывы о нас

29.01.2018

Нужно было удалить зуб мудрости, и я очень переживал по этому поводу, готовясь к страшным болям и длительной процедуре. Но, Руслан Тимурович сделал все очень быстро и практически незаметно. Я смог почувствовать только инъекцию анестезии.:)

 

24.01.2018

Все очень понравилось! Отличный интерьер, спокойная обстановка, приветливый персонал, и что не маловажно приемлемые цены. Увеличивала в этой клинике губы и осталась очень довольна! Доктора здесь настоящие профессионалы. Процедуру проводила Ершова Александра. Делала это быстро и очень квалифицированно. Обязательно вернусь сюда для повторной процедуры!

 

19.01.2018

Давно хотела сделать мезотерапию и знакомая посоветовала обратиться к косметологу Калимат. Женщина очень вежливая и все доступно и понятно объясняет. Она подобрала для меня самый лучший вариант, и результат не заставил себя ждать. Кожа упругая, а морщин практически невидно!!!

 

18.01.2018

Делал в клинике «Эфимед» отбеливание системой Opalescence Boost на основе перекиси водорода. Даже после подробного объяснения врача, боялся, что это будет болезненно и приведет к усилению чувствительности зубов. Но, как оказалось зря. Ничего не болело, врач работала аккуратно, а зубы отбелились и не потемнели даже через 3 месяца. Я работой очень доволен и уже посоветовал клинику всем своим знакомым!

 

15.01.2018

Хочу поблагодарить специалистов клиники Эфимед за неоценимую помощь!!! После защемления седалищного нерва забыла, что такое нормально ходить, сидеть и спать. После проведенного лечения стало легче, но совсем избавиться от боли я смогла только после курса оздоровительного массажа. Специалист грамотно подобрал и сделал процедуру, результатом которой я очень довольна!

 

20.03.2017

Лечились у Левкович Дарьи Владимировны в клинике Ефимед, попали по рекомендации , ставили брекеты. Врач очень понравилась, компетентная,все обьяснила, дала рекомендации, хожу уже 2 месяца, все нравится, ходила потом еще на пилинг к косметологу, тоже понравилось, кожа выглядет более ровной,чистой. Цены в клинике средние, персонал вежливый, приятная обстановка

 

17.01.2017

Хожу к косметологу Калимат, попала к ней по рекомендации подруги. Врач хороший, я прохожу курс пилингов у нее, делала мезотерапию. Очень приятная женщина в общении, все объясняет, на вопросы отвечает понятно, что нужно делать и зачем. Подруга восстанавливает себя после родов, делала у нее кавитацию и еще кое-какие процедуры от целлюлита и для похудения, результат налицо - 15 кг сбросила за 3 недели. Цены на услуги нормальные, персонал приветливый и вежливый.

 

29.08.2016

Удаляла зуб мудрости в клинике Ефимед у Руслана Тимуровича, процедура прошла безболезненно, врач очень внимательный, все объяснил, успокоил, после удаления прописал таблетки, прошло несколько дней никакой боли нет, чувствую себя отлично. Клиника понравилась , хороший ремонт, приятная атмосфера, персонал вежливый, цены приятно удивили.

 

Отзывы с портала yell.ru:

Отзывы с портала zoon.ru:

Отзывы с портала beauty.firmika.ru: