Пн-Пт 10:00-21:00    Сб, Вс 11:00-19:00
  

Санкт-Петербург

ул. Брянцева, д. 13, к. 1


Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

Отзывы о нас

17.03.2018

Впервые побывала в профессиональной косметологии у Александры Сергеевны Ершовой. Осталась в полном восторге. Полжизни страдала от проблемной кожи, к 25 годам впервые избавилась от всех высыпаний, черных точек и прочих неприятностей. Выполнили курс чистки, Александра Сергеевна помогла подобрать средства для ухода, теперь записалась через месяц на пилинг. Теперь, когда я вижу, какой может быть кожа, ни за что не откажусь услуг косметолога! Спасибо большое за красоту.

 

13.03.2018

Разболелся зуб под коронкой. Делала протезирование больше 10 лет назад, снимать коронки было очень страшно – наслышана, насколько это неприятная процедура. От страха даже руки опустились. Старшая дочь взяла дело в свои руки, записала меня к своему стоматологу Марии Евдокимовой. В итоге вылечили два зуба, заменили три коронки, провели санацию. Очень понравилось внимательное отношение, доброжелательность, понимание. Удивительно приятная обстановка, спасибо врачам клиники Эфимед.

 

02.03.2018

Зуб заболел так внезапно и так сильно, что искать стоматолога даже в голову не пришло. Хорошо, что рядом с домом оказалась клиника Эфимед. Записался к Руслану Салсанову – хирургу (даже мысли не было, что зуб можно сохранить). Мне сразу сделали укол, осмотрели и настояли на лечении, за что огромное спасибо. Лечился в два приема у Ирины Георгиевны и Тимура. Боли не почувствовал, результатом доволен, цены приятно удивили.

 

27.02.2018

Так случилось, что сразу после родов забеременела. Потом вторые роды, кормила сыновей до года, зубы запустила ужасно. Очень страшно было идти лечиться. Посмотрела расценки по городу (делать надо много, а зарплата у мужа не резиновая), выбрала Эфимед за приемлемые цены. Перед приемом буквально зуб на зуб не попадал, а потом все изменилось. Попала к Марии Николаевне Евдокимовой – это просто удивительно, как в таком хрупком человеке умещается столько уверенности. Лечилась месяц, ни разу больно не было. В итоге попала и к Руслану Тимуровичу, и Анне Каракашьян. Теперь улыбаюсь красиво и стоматологов больше не боюсь. Спасибо команде Эфимед за понимание, терпение и бесконечные улыбки!

 

21.02.2018

Нуждался в проведении имплантации, и искал клинику, в которой бы меня устраивала и стоимость услуги, и квалификация специалистов. Такой клиникой оказалась Эфимед. Все провели на высоком профессиональном уровне. Работой доволен и результат не вызывает нареканий. Буду рекомендовать вас своим друзьям!

 

16.02.2018

В клинику обратилась, чтобы убрать растяжки, которые появились во время беременности. Понравился вежливый персонал и отзывчивые врачи. Специалист предложила пройти процедуру микронидлинга, и подробно объяснила, как она действует и что ждать в результате. Сотрудничеством осталась довольна.

 

11.02.2018

Уже давно возникла необходимость в реставрации зубов, но большинство клиник предлагали очень высокие цены на свои услуги. Выбор пал на Эфимед - мне предложили разумную стоимость на виниры. Мной занималась Салсанова Ирина Георгиевна, которая кроме реставрации, дополнительно провела профессиональную чистку зубов, и теперь у меня идеальная улыбка! Спасибо!!!

 

29.01.2018

Нужно было удалить зуб мудрости, и я очень переживал по этому поводу, готовясь к страшным болям и длительной процедуре. Но, Руслан Тимурович сделал все очень быстро и практически незаметно. Я смог почувствовать только инъекцию анестезии.:)

 

24.01.2018

Все очень понравилось! Отличный интерьер, спокойная обстановка, приветливый персонал, и что не маловажно приемлемые цены. Увеличивала в этой клинике губы и осталась очень довольна! Доктора здесь настоящие профессионалы. Процедуру проводила Ершова Александра. Делала это быстро и очень квалифицированно. Обязательно вернусь сюда для повторной процедуры!

 

19.01.2018

Давно хотела сделать мезотерапию и знакомая посоветовала обратиться к косметологу Калимат. Женщина очень вежливая и все доступно и понятно объясняет. Она подобрала для меня самый лучший вариант, и результат не заставил себя ждать. Кожа упругая, а морщин практически невидно!!!

 

Отзывы с портала yell.ru:

Отзывы с портала zoon.ru:

Отзывы с портала beauty.firmika.ru: