Пн-Пт 10:00-21:00    Сб, Вс 11:00-19:00
  

Санкт-Петербург

ул. Брянцева, д. 13, к. 1


Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

Отзывы о нас

30.09.2018

Посетив клинику Efimed не могу не отметить высокое качество проделанной процедуры по чистке зубов, а также компетентность и чуткость Ануфриевой Елены. Всецело доволен и благодарен. Всем рекомендую!

 

16.08.2018

Коллега по работе прошла курс процедур омоложения в клинике Эфимед, и результат был настолько ошеломительным, что и я решилась попробовать. Сильно опасалась делать незнакомую процедуру – RF-лифтинг – впервые, но теперь ни о чем не жалею. Александра Ершова сотворила со мной просто чудо! В свои 55 я теперь выгляжу на сорок. И никакого дискомфорта – кожа гладкая, подтянутая, сияющая. Спасибо вам, Александра Сергеевна, за то, что вы делаете для пациенток.

 

01.08.2018

Делал удаление нескольких зубов с установкой металлокерамических коронок. Лечился у Антона Копалова. Именно он убедил меня поставить металлокерамику, хотя сначала хотел обычный металл. Врач оказался внимательным, ответственным. Понравилось, что все говорил по делу, четко и внятно. Результатами лечения доволен. Теперь планирую привести к Михаилу Анатольевичу супругу.

 

21.07.2018

Меня специалисты Эфимед «увели» из другой клиники. Я планировала провести художественную реставрацию трех зубов в другом месте, но перед ней мне советовали сделать чистку. Первым местом, где нашлось оборудование для Air Flow, которую я выбрала, стал Эфимед – туда и обратилась. Чистку провела Ирина Салсанова. Впечатления остались самые приятные. Пока готовилась к чистке, разговорилась с девочками и врачом – оказалось, что реставрация здесь намного дешевле. Мне ничего не оставалось, как остаться на все лечение. В итоге я сэкономила и нашла по-настоящему своего врача-стоматолога. Спасибо всем, буду рекомендовать друзьям только вас.

 

09.07.2018

У дочери в 17 лет появились бородавки. Для такого возраста – настоящая трагедия. В попытках избавиться от них мы обошли несколько клиник, жгли азотом, даже пробовали народные средства. Ничего не помогало – после обжигания и удаления бородавки появлялись вновь (иногда на том же месте). Калимат оказалась первым врачом, который был к нашей проблеме действительно неравнодушен. Она подобрала такое лечение, с которым мой ребенок уже через 2 недели наконец забыл о своих комплексах. Прошло уже полгода, а кожа дочки чистая и красивая. Теперь по любым косметологическим вопросам точно знаю, к кому обратиться. Спасибо!!!

 

30.06.2018

Особо хочется отметить даже не профессионализм, а честность врачей клиники Эфимед. Идя на первую консультацию, я жутко боялась, что у меня не хватит денег – сразу назначат процедуры, а я не смогу расплатиться. Но ничего подобного не произошло. Александра Сергеевна Ершова – теперь уже мой трихолог – в этом смысле строже любой учительницы: сначала нужно понять, что поможет и только потом тратить деньги на действенные процедуры. Благодаря ее внимательному подходу я решила проблему с выпадением волос буквально за 2 месяца. И денег было потрачено намного меньше, чем ожидалось. Обязательно буду обращаться к Александре Сергеевне еще. Таких врачей днем с огнем…

 

27.06.2018

Уважаемые сотрудники и доктор Руслан Тимурович! Хочу выразить вам всем большую благодарность и огромное вам спасибо! За оказанные внимание, заботу и медицинскую помощь (удаление остатка корня) после удаления зуба в районной поликлинике, спасли мне жизнь, очень внимательно, чутко, вежливо, с пониманием страданий больного человека! Руслан Тимурович и его ассистент сделали мне операцию по извлечению остатка корня из гайморовой пазухи, все объяснили , переживали за меня, вернули к жизни. Спасибо, что есть такие человечные доктора. Буду всем своим знакомым рекомендовать вашу клинику и врачей. Спасибо !!!

 

14.05.2018

Удаляла в клинике Эфимед сильно разрушенный зуб с проблемным корнем. Казалось, это займет целую вечность и будет очень больно. Врач – Руслан Тимурович – все сделал быстро, даже заметить не успела, как закончилась процедура. Боли не было вообще, лунка затянулась через 2 дня, даже чистить потом не пришлось. Сейчас планирую начать имплантацию зуба, уже записалась на прием. Руслан Тимурович, спасибо, вы единственный стоматолог, у которого я не плачу. Очень рада, что нашла врача, которому могут доверять.

 

30.03.2018

Уже дважды была на приеме Александры Ершовой, делала мезотерапию и миндальный пилинг. Результатом очень довольна. Этот врач просто заряжает энергией, молодостью и красотой. Выбрала клинику Эфимед за восторженные отзывы, и теперь понимаю, что они полностью заслужены. Обстановка здесь всегда уютная, приятная, цены не кусаются, а Александра Ершова действительно большой мастер своего дела. Удивительно внимательный человек, наизусть знает своих пациентов, искренне стремится помочь, это очень подкупает.

 

22.03.2018

Делала кавитацию у врача Калимат. Результат очень понравился. Обстановка в клинике очень приятная – отдельную благодарность хочется принести администратору Лерочке и управляющей Анне Сергеевне. Очень приятные люди, всегда подскажут, успокоят, подержат. В клинику попала по рекомендации подруги – она давно ходит на пилинги только сюда. Планирую провести целый курс восстановления после родов.

 

Отзывы с портала yell.ru:

Отзывы с портала zoon.ru:

Отзывы с портала beauty.firmika.ru: