Пн-Пт 10:00-21:00    Сб, Вс 11:00-19:00
  

Санкт-Петербург

ул. Брянцева, д. 13, к. 1


Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

Отзывы о нас

18.03.2019

Эта клиника – лучшая стоматология в городе Санкт-Петербурге, а Елена Анатольевна – лучший гигиенист, у которого мне доводилось делать санацию в связи с беременностью. Потрясающе внимательный, отзывчивый, ответственный специалист. Оставила о посещении очень приятные воспоминания. Обязательно приду еще.

 

18.03.2019

Нужна была срочная консультация стоматолога в качестве второго мнения. Приняли сразу, посоветовали простое решение моей зубной проблемы и записали на удобное время. Спасибо, сервис выше похвал. После лечения обязательно отпишусь еще.

 

18.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность Руслану Тимуровичу, главврачу, за избавление от страшной боли. Клиника стоматологии Эфимед решает все проблемы с зубами. Мой случай никто не хотел брать, думал уже ложиться на операцию в хирургию (минус две недели жизни). Спасибо, коллега посоветовал обратиться к Салсанову Р. Т. Проблема, которая должна была стоить 40 тыс. рублей и месяца неоплатных отгулов, решилась за 5000. До сих пор не могу поверить, что все закончилось.

 

18.03.2019

Никогда не боялся лечить зубы, а вот цены на стоматологические услуги в городе последние несколько лет по-настоящему пугали. Долго думал, так у всех, пока не увидел акцию от Эфимед. Спасибо большое, показали мне, что доступная стоматология в Санкт-Петербурге – это реальность. По сравнению с тем, что мне предлагали до этого за профилактику и гигиену зубов, сэкономил больше 2000 рублей.

 

30.09.2018

Посетив клинику Efimed не могу не отметить высокое качество проделанной процедуры по чистке зубов, а также компетентность и чуткость Ануфриевой Елены. Всецело доволен и благодарен. Всем рекомендую!

 

16.08.2018

Коллега по работе прошла курс процедур омоложения в клинике Эфимед, и результат был настолько ошеломительным, что и я решилась попробовать. Сильно опасалась делать незнакомую процедуру – RF-лифтинг – впервые, но теперь ни о чем не жалею. Александра Ершова сотворила со мной просто чудо! В свои 55 я теперь выгляжу на сорок. И никакого дискомфорта – кожа гладкая, подтянутая, сияющая. Спасибо вам, Александра Сергеевна, за то, что вы делаете для пациенток.

 

01.08.2018

Делал удаление нескольких зубов с установкой металлокерамических коронок. Лечился у Антона Копалова. Именно он убедил меня поставить металлокерамику, хотя сначала хотел обычный металл. Врач оказался внимательным, ответственным. Понравилось, что все говорил по делу, четко и внятно. Результатами лечения доволен. Теперь планирую привести к Михаилу Анатольевичу супругу.

 

21.07.2018

Меня специалисты Эфимед «увели» из другой клиники. Я планировала провести художественную реставрацию трех зубов в другом месте, но перед ней мне советовали сделать чистку. Первым местом, где нашлось оборудование для Air Flow, которую я выбрала, стал Эфимед – туда и обратилась. Чистку провела Ирина Салсанова. Впечатления остались самые приятные. Пока готовилась к чистке, разговорилась с девочками и врачом – оказалось, что реставрация здесь намного дешевле. Мне ничего не оставалось, как остаться на все лечение. В итоге я сэкономила и нашла по-настоящему своего врача-стоматолога. Спасибо всем, буду рекомендовать друзьям только вас.

 

09.07.2018

У дочери в 17 лет появились бородавки. Для такого возраста – настоящая трагедия. В попытках избавиться от них мы обошли несколько клиник, жгли азотом, даже пробовали народные средства. Ничего не помогало – после обжигания и удаления бородавки появлялись вновь (иногда на том же месте). Калимат оказалась первым врачом, который был к нашей проблеме действительно неравнодушен. Она подобрала такое лечение, с которым мой ребенок уже через 2 недели наконец забыл о своих комплексах. Прошло уже полгода, а кожа дочки чистая и красивая. Теперь по любым косметологическим вопросам точно знаю, к кому обратиться. Спасибо!!!

 

30.06.2018

Особо хочется отметить даже не профессионализм, а честность врачей клиники Эфимед. Идя на первую консультацию, я жутко боялась, что у меня не хватит денег – сразу назначат процедуры, а я не смогу расплатиться. Но ничего подобного не произошло. Александра Сергеевна Ершова – теперь уже мой трихолог – в этом смысле строже любой учительницы: сначала нужно понять, что поможет и только потом тратить деньги на действенные процедуры. Благодаря ее внимательному подходу я решила проблему с выпадением волос буквально за 2 месяца. И денег было потрачено намного меньше, чем ожидалось. Обязательно буду обращаться к Александре Сергеевне еще. Таких врачей днем с огнем…

 

Отзывы с портала yell.ru:

Отзывы с портала zoon.ru:

Отзывы с портала beauty.firmika.ru: